头条新闻 

|谈起今年的春节盘算她表现特殊

;谈起今年的春节打算,她表现特殊喜好家人可能聚在一起的觉得。走在熙熙攘攘的人群中,旅行上海外滩时她居然摆着各种"网传;姿势让我拍照,这终归是欧冠的赛场,在那里博得竞赛的胜利才是真正的成功。很多市民游客在阴沉天空下散步骑楼老街感触海南...[查看全文]

电影 当前位置 :主页 > 电影 >

苏丹华人“同心同行”新春联谊会在喀土穆举办_国际新闻_消息_湘

* 来源 :http://www.shenyundun.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-23 06:46 * 浏览 :

图为苏丹总统助理贾兹与李连跟大使为多名苏丹友华人士颁发2017年度中苏友情出色奉献奖

国民网喀土穆2月17日电(记者 李逸达)16日,在苏华人“同心同行;新春联谊会在首都喀土穆友谊厅举办,此次活动由苏丹中国投资企业商会和苏丹中国友爱协会共同举行。苏丹总统助理、发展对金砖国度关联委员会副主席贾兹、中国驻苏丹大使李连和等缺席运动,数百名中苏嘉宾独特庆贺中国农历春节,氛围欢乐热闹。

贾兹在致辞中对在苏华人致以新春祝愿。他表现,中国事苏丹主要协作伙伴,苏丹珍视双方引导人缔结的中苏策略搭档关系,愿踊跃参加“一带一路;建设,大众六会网精选资料区,盼望中苏友好配合事业能在2018年获得更大成绩,祝贺中国在新一年人寿年丰。

联谊会上,贾兹与李连和大使为包含阿拉伯—中国友好协会结合会秘书长阿卜杜拉赫曼、喀土穆大学孔子学院外方院长奥斯曼等多名苏丹友华人士颁发了2017年度中苏友谊杰出贡献奖,表扬他们对推进中苏友好事业的辛苦付出。双方嘉宾还共同见证了苏丹中国投资企业发展联合委员会的揭牌成破,并观看文艺上演。

>>返回湘潭在线首页

相关的主题文章: